设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(16)〗

10万

10万

33万

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖 格局讲究(16)〗

『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(16)〗
.
Zongshu20150804  10:04  看佛台位置;鞋子邪气太重,鞋柜最好能盖起来
女听众:我有一个非常大的问题,我家的房子非常小,只有两个卧室,我在墨尔本。麻烦您帮我看一看,我如果要请观音菩萨的话,是应该放在我的客厅吧?好像也只有客厅能放得下,但是客厅里面有个鞋柜,当然鞋柜我可以拿布给它盖起来,但是在靠窗户这一边有一个冷的空调。您帮我看一看佛台应该放在哪个位置好吗?
台长答:左面啊,面对窗户的左面(对。可是靠近那个地方有一个空调)没关系的(我就跟空调并排着放,因为空调靠着窗户,隔一个空调的位置就可以放佛台是吗?)对(如果鞋架是开放式的,拿布盖着就可以了吗?)可以。记住了,有时候实在钱不够,去叫人家做一个鞋柜也可以,或者现在有这种便宜的,只要能够盖起来的。因为鞋子真的不好,鞋子邪气太重(好的,感恩台长!)再见。

Wenda20150705B 49:01  家里5房1厅风水比较好
女听众:您以前讲过,5房1厅风水比较好,4房1厅就非常不好,对吗?
台长答:对啊(这5房包不包括书房啊?)包括(我们家有4个睡房,下面有一个书房,那么这种是属于4房1厅呢,还是属于5房1厅?)应该属于5房(好好好,那么风水很好了?如果是5房1厅)你不是很好了啊?你已经很好了,你还要好啊?(不是,我非常知足,我知道我是挺好了,真的是很好。那可以帮我感应一下我的佛台吗?)你看看这种人自私不自私啊?(自私的,那就不看了,我现在就在佛堂里面跟师父打电话)好了好了。我跟你说,叫你妈妈当心腰,其他都蛮好的(我妈妈您都看到了?)嗯(这么厉害)我是帮年纪大的人看的,你们越要我看我越不看,你不讲的话我才看(我真的很好,不需要看,我没有叫您看,我每次打电话我都不问自己的)嘴巴少说话!嘴巴少说话,“呱呱呱”“呱呱呱”……好听啊?(我明白了,以前您就跟我讲过嘴巴要少说话……谢谢您。非常lucky[幸运],又给我打通了,我开心得不得了)拜拜。

Wenda20141228B 04:47  
空房子里的床长期空着不好
女听众:师父讲空房子里面如果有床长期不用的话,就不是太好。如果我有两个房子,每个房子都有床,另一个房子不大用,我中午的时候可以在那个床上躺一下,晚上再睡这个床,这个应该没有问题吧?
台长答:可以,中午在那里去睡睡,两边睡睡就没问题了。

Wenda20141221A  16:52  床不宜长久空放
女听众:师父说家里的床不能空着,现在有这样一个问题,孩子是住读的,一个星期或者两个星期回来一次,孩子的床拆掉又不合适,因为星期六、星期天回来还要睡。平时应该注意些什么?
台长答:很简单的,如果有人来睡的就没有关系,因为我指的是这种床——长年没人睡的。家里有人来睡的,哪怕一两个星期,一个月之内都没关系(好的,明白了)就是空放着不行。

Shuohua20141219  24:37  房间空床多容易有灵性上去
女听众:同修的头有点毛病,他房间的床比较多,有两三张床,是不是容易导致魂魄不全,特别是有脑病的这种人?
台长答:对,因为家里的房间大、多,然后床太多空着,那么鬼就会上去。没人住的话,床放在那里太多不好的。你们都没看见,过去很多开天眼的人、农村的巫婆都看得到,“哎哟,床上两个人睡在那里哟”。那谁呀?一个人都没有的,两个人在那里是谁呀?还听不懂啊?(哦,听懂了)

Wenda20141214B  36:40  落地玻璃一定要有窗帘
女听众:有一些家里门是落地玻璃的那种拉门,这种从风水角度上来说算不算是没有门呢?
台长答:拉门的话也是有门,只要你拉起来就有门(但是它是落地玻璃的)一样,到了晚上的时候要有窗帘,窗帘的颜色可以阻挡很多事情,如果你单单是玻璃你当然没门了,所有的透明的东西灵性都能钻进去的(哦,如果是这样,落地玻璃的这种再加上晚上有窗帘给它拉起来就没有问题是吗?)对了,所以落地玻璃一定要有窗帘(像这种情况的落地窗帘什么颜色比较合适呢?)两层呀,一层是纱的,白天有时候不想让人家看见(嗯)到了晚上要深色的(像咖啡色、褐色这些都可以吗?)对啊,酒店里不就这样的吗?傻姑娘(哦,是不是一定要有纱帘?)纱帘有没有没关系,纱帘就是说平时白天你有时候怕对面看见么你用纱帘,这是人间用的;到了晚上你把它遮起来,人间又用灵界又用(哦,明白了)我觉得你还蛮会动脑子的(呵呵,就是有时候有一些疑问想问一下台长,我觉得台长非常的有智慧,要好好地跟台长学跟台长修)你要是跟台长好好修,我告诉你,你在单位里是number one[第一]了,我告诉你要会做人啊,人成即佛成,会做人的人在单位里都很好的,笑嘻嘻的,不跟人家争不跟人家吵,和蔼相处,处处为人家着想,你说你这个人不做经理做什么啊?肯定经理啊,明白吗?(好的好的,非常感恩台长)好,再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(50)『音 • 文』
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(51)『音 • 文』

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-16 19:58 , Processed in 0.309635 second(s), 22 queries .

X3.4