设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

【关于「玄学风水」】问答(50)『音 • 文』

10万

10万

33万

【关于「玄学风水」】 

问答(50)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

可以听催眠的音乐吗
临终时会有善缘来帮助化解冤结吗
梦见同修被绑架到地下
妈祖菩萨不是观世音菩萨的化身
.
wenda20140831B  11:05  

可以听催眠的音乐吗

女听众:现在网络上可以下载到一些催眠的录音,有一些同修就通过听这个催眠的音乐达到身心放松的目的。请问师父,如果能够确定催眠的内容是正的、积极向上的,他们可以听吗?

台长答:第一,你根本不知道这个催眠音乐是什么地方来的,谁作曲的你都不知道,不能听的,音乐也好,什么东西不能乱听的。听了之后,什么样的音乐就什么样形象出来(哦)弹那种死人的钢琴,你想想看……为什么贝多芬的《致爱丽丝》一弹,人家就知道是感情啊?丘比特的箭就来了啊,这叫音乐的形象。你说音乐都是好的?音乐都是让人兴奋的?都是让人积极向上的?那我给你来段哀乐,你怎么听得出来呢?你看看冯巩演过一个相声,大家说相声,他说音乐配上就更好听啦,结果来一段《二泉映月》(呵呵……)你叫他去讲啊,音乐有形象的呀,傻姑娘。所以像这种很轻描淡写的,它说不定是天乐,说不定是欲界天,也说不定它是色界天,也说不定它是阿修罗道的音乐,你知道的?你比方说是专门练那个气功的,或者打太极拳的,或者瑜伽的,它都有音乐的,你一听了瑜伽功的音乐,你就到了瑜伽功去了(明白了)你一听东方电台的那个音乐,你一听卢台长的音乐来了,卢台长的《玄艺综述》就来了。还不懂啊?(懂了)随便听听听,听到人家那去了(明白了,师父)

wenda20140713A  15:55  

临终时会有善缘来帮助化解冤结吗

男听众:有一个人,如果说他有一些冤结到了临终都没有化解掉,那么他在临终的时候这些冤结或者灵性要拖他下去,但是同时这个人在人间救了很多的众生,很多人在他的帮助下都修到了天上。那这样临终的时候是否也会有很多的善缘来帮助他,把他拉到天上来化解这些冤结呢?

台长答:这个问题你提得非常好,这个问题是这样讲的,如果一个人到善终的时候虽然有很多的冤结来找他,但是也就是要看他在人间做的功德大还是冤结多,虽然冤结会来找他,但是他功德很大的话他会化解很多的冤结。一般在走的之前,如果你有很多的功德基本上把冤结都化掉了,也就是说好的已经把坏的都化掉了;如果到走的时候还有很多冤结来找你,实际上说明你这个人恶大于善,所以就不存在说你要走的时候、人家来拉你的时候还会有人来救你。举个简单例子,比方说这个人现在判刑了,他因为做了贪污腐败的事情,他也曾经做过很多好事情,为大家、为众生做了很多好事情,现在为什么抓起来啊?也就是说他的业报大于他现在所享受的东西了,他自己帮人家做事情,他实际上已经享受了,他做官嘛,他在享受了嘛,享受的时候他不就享受他的福报了吗?那么你做恶,对不起,你没有报过啊,听得懂了吗?(听得懂了。感恩师父开示)

wenda20140713A  19:29  

梦见同修被绑架到地下

男听众:有一个同修梦到同修被绑架到一个地下的地方,大家组织营救,然后救出来了。想问师父是不是这个同修有劫难?

台长答:百分之一百的。实际上在阳间做梦就是在阴间,他到阴间被人家绑架了,实际上就绑到地府去了,说明他在阳间一定做了阴事了,人家说缺德的事情,做阴事就是人家说缺阴德。所以先由地府惩罚,如果他继续作恶的话,对不起,地府直接可以让他下去的,那是让他生阴的毛病。阴的毛病一般都是生里边的,阳的毛病现报的一般是腿摔伤啦、撞车啦、或者腿骨折啦,或者头发脱掉啦……像这种都是阳间受的罪,阴间就是里边生癌症、查不出的毛病(那让他多念消灾吉祥神咒、小房子)对。
wenda20140713A  20:54 

妈祖菩萨不是观世音菩萨的化身

男听众:妈祖菩萨是不是也是观世音菩萨的化身之一?

台长答:应该不是的。妈祖在天上有果位的,很高的果位。但是她出现在海上救度,实际上她也是跟观世音菩萨一样,慈悲众生,救苦救难的,所以有时候人家会把她当成观世音菩萨来供奉,实际上是两个不同的概念。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(49)『音 • 文』
下一篇:『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(16)〗

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-19 07:28 , Processed in 0.324380 second(s), 22 queries .

X3.4