设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

【关于「玄学风水」】问答(64)『音 • 文』

10万

10万

33万

【关于「玄学风水」】 

问答(64)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

拜师时看到台长全身发金光
听众反馈拜师看到菩萨
梦到参加法会的同修有好几个耳朵
.

shuohua20140704  37:42  

拜师时看到台长全身发金光

女听众:师父,23号那天拜师的时候我们在第一排,师父什么也没跟我们讲,然后我就是在心里面想怎么师父没跟我讲两句,然后抬头的时候看见师父在看着我,看了两眼,然后点点头就走了,师父是不是有什么话要跟我讲啊?

台长答:有什么话要跟你们讲,叫你们要好好地修!你这话讲得,你自己……看得到是菩萨再来,不是点点头,是摇摇头,再不好好修的话,回都回不去了。把你们送回天上,莲花都种好了,就给你们回家的一个路,自己在人间要好好做人啦,明白了吗?(明白的,我一定好好修)你不是亲眼看见台长身上的那个光吗?(是的,当我闭眼的时候都没有看见,但是我睁开眼睛看见师父在那里开示的时候,哇塞,那个金光好亮哦,是那种黄颜色的,整个一圈,我开始以为是那个背景的山水画的黄色呢,后来我就看见师父在走动那个光是跟着师父一起走的,所以我确认这个是师父身上的光)知道就好了,好好努力啊(嗯,师父我没什么问题了)好了(谢谢师父,感恩师父,师父要多保重身体!)不要迷失方向啊,回不去的话以后连师父都见不到了(好的,我一定跟师父回家)好了,再见。

shuohua20140711  03:30  

听众反馈拜师看到菩萨

女听众:台长,我还想跟您讲一下,我6月份在香港拜师,拜师那天好像是周一的第二批,我当时看到的观世音菩萨前面的画像是一片白茫茫的,什么都没有了,就只有观世音菩萨的头像,一会儿是个男的,一会儿是个女的,一会儿像个童子。那个头发,我回来仔细看了一下,好像有点像红孩儿、哪吒的那个头型,上面有两个发髻,下面是个小小的辫子。我是不是看错了?

台长答:没看错,很简单的,观世音菩萨本来就是男的。说明你这个眼睛还是看得到一点东西的,所以你印堂这个地方就会发胀(不是,我印堂这个地方不是鼓出来的,是凹进去的)不好。鼓出来是北京猿人,呵呵。

shuohua20140711  06:09  

梦到参加法会的同修有好几个耳朵

女听众:台长,我昨天晚上梦见参加法会,看到好多同修的耳朵都好几个,有的3个耳朵,有的6个耳朵。怎么会这样呢?

台长答:很简单了,人家拼命地在听,说明人家修得好。“顺风耳、千里眼”,到时候你就看,就不是一个耳朵了,他就是2个耳朵、3个耳朵,他才能听得这么远的,说明人家在……(梦到的还是参加法会)对呀,是好事情。好了好了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(63)『音 • 文』
下一篇:『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(17)〗

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-19 23:34 , Processed in 0.598168 second(s), 22 queries .

X3.4